“12 chefs 12 meses” em maio

A experimentar

Para o quinto evento do chefe Júlio Pereira, no âmbito do projeto “12 chefes 12 meses”, na Madeira, o restaurante KAMPO recebe o chefe Louis Anjos, do Al Sud, o primeiro e único restaurante de Lagos “estrelado” pelo guia Michelin.

Os chefes irão pescar nas águas do Funchal para viver uma das atividades pesqueiras mais emblemáticas da região e visitar produtores locais, de forma a celebrar o património cultural gastronómico madeirense, tendo como produto-estrela o atum, um dos ex-líbris da gastronomia e da arte piscatória da região há vários séculos. “Em maio, convidamos o Louis Anjos, um chefe e colega com uma abordagem que muito admiro, e um percurso incrível, tanto em Portugal como fora, a participar nestes eventos no Kampo para proporcionar experiências especiais e enriquecedoras aos madeirenses e a quem procura conhecer a autenticidade das ilhas, explica Júlio Pereira, chefe e proprietário do KAMPO, acrescentando: ”Queremos promover e valorizar a região e o enorme riqueza gastronómica, e consolidar a Madeira enquanto destino turístico gastronómico de excelência”.

Continue a ler o artigo em Revista de Vinhos.

Últimas