Os dois anos do restaurante NUMA celebram-se com menus de degustação e chefs convidados

A experimentar

O restaurante NUMA celebra o seu 2º aniversário esta quinta-feira, 25 de maio.

Este dia especial será celebrado ao longo de quatro dias, de 22 a 25 de maio, às 19h30. O chef do restaurante de Portimão, Nuno Martins, irá apresentar, juntamente com oito chefs que participaram no Chefe Cozinheiro do Ano de 2022, um menu de degustação diário em que o protagonista será o arroz.

O menu do primeiro dia, já hoje, 22 de maio, será preparado por Nuno Martins, chef da casa; Manuel Pires do Cafezique, Nuno Dinis, do Bairro Alto Hotel e Carlos Marques do Vintage House Hotel.

O segundo dia, 23 de maio, terá um menu feito por Helena de Carvalho, do restaurante Terminal 4700; João Carneiro, do Páteo Real e Nuno Martins.

No dia 24 de maio, Eulitério Assunção, do Palácio de São Silvestre; Idílio Simões do Sete Restaurante e Nuno Martins, irão preparar o menu.

Já no dia no aniversário do NUMA, 25 de maio, Jossara Martins do Jossy´s; Rogério Barbosa do Feelviana Hotel e Nuno Martins vão fechar as celebrações com o seu menu.

Cada menu tem o custo de 79€ por pessoa, incluindo harmonização com vinhos de diversos produtores nacionais.

Os lugares são limitados e a reserva, obrigatória, deve ser feita por email em reservas@numarestaurante.pt

Para mais informações, consulte o site www.numarestaurante.pt

Últimas