Bolo Salgado com Chouriço e Tomate Seco

A experimentar

Quando penso em picnics, lanches, buffets ou festas de aniversário, vem-me logo à cabeça, bolos salgados. Adoro.

Sou gulosa, mas sou ainda mais uma pessoa de salgados. A massa rendilhada com sabores salgados, faz em cada fatia uma explosão de sabores.

Um bolo salgado é obrigatório nas minhas mesas, são receitas fáceis e económicas.

Pode variar os ingredientes e assim em cada jantar ou festa pode fazer um diferente.

Hoje fiz um de chouriço e tomate seco.

Espero que gostem.

Da Horta para a Cozinha

Bolo Salgado de Chouriço e Tomate Seco

Ingredientes:

115g de iogurte grego natural

3 ovos

2 chávenas de farinha T65

½ chávena de azeite

1 c. de chá de fermento

1 pitada de sal

Pimenta preta q.b.

50g de chouriço de carne

100g de tomate seco hidratado

1 c. de sopa de orégãos secos

Continue a ler o artigo em Da Horta para a Cozinha.

Últimas