Em Cascais, entre buganvílias e um jardim histórico, este novo restaurante aposta em cozinha clássica

A experimentar

No segundo restaurante do Grupo Café de São Bento, em Cascais, faz-se uma viagem no tempo, num edifício histórico, e com uma carta recheada de clássicos

Abriu a 13 de abril, num dos jardins mais emblemáticos da vila de Cascais, o segundo restaurante do Grupo Café de São Bento. Do icónico espaço lisboeta, levou para perto do mar o respeito pelos clássicos e a atenção no serviço. Chama-se Bougain Restaurant & Garden Bar e destaca-se pelo requinte, elegância e detalhe que compõem a experiência.

No meio de um jardim histórico, o Bougain Restaurant & Garden Bar foi idealizado por Miguel Garcia, dono do grupo, que desafiou a arquiteta Inês Moura a projetar este restaurante, onde o jardim existente foi a maior inspiração, explorando o imaginário de estar num lugar verde e natural, mesmo no interior. A cozinha clássica, sem pretensões nem reinvenções, apresenta um menu composto pelos pratos mais intemporais da cozinha portuguesa, francesa e italiana.

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