EGGAS é finalista dos Prémios AHRESP

A experimentar

O EGGAS é finalista da 7ª edição dos prémios da Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP).

Todos os anos, a Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP) distingue os melhores nos sectores da restauração, alojamento e promoção turística.

O Editor de Gastronomia está nomeado na categoria Projeto de Media, que pretende distinguir o projeto media que mais contributo teve para a divulgação e promoção da Restauração e Alojamento em Portugal.

As votações decorrem até 7 de maio, pode votar aqui. 

“O apuramento do vencedor em cada categoria é feito com base numa média ponderada de 50% votação online, em www.premiosahresp.com.pt, e 50% votação da Comissão de Honra.”

Os vencedores dos Prémios AHRESP serão anunciados e distinguidos na gala final a 2 de junho, no Pátio da Galé, em Lisboa.

Últimas