Chef Vasco Coelho Santos cria sabor original de rabanada para o 1º aniversário da Nivá Matosinhos

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A comemoração do 1º aniversário da gelataria Nivá, em Matosinhos, será no próximo dia 12 de maio, às 16h30.

A gelataria italiana lançou um desafio ao conceituado Chef Vasco Coelho Santos, mentor do Euskalduna Studio, no Porto, recentemente galardoado com uma estrela Michelin. O chef foi convidado a criar uma receita original e exclusiva de gelado para a celebração, o novo sabor é rabanada.

A sobremesa, que já é um clássico da cozinha de Vasco Coelho Santos, será recriada a rigor mas em formato de gelado. Para quem conhece os restaurantes Euskalduna, sabe que a rabanada é acompanhada com gelado de queijo da Serra da Estrela. Por isso, no dia da celebração, a Nivà também terá em carta o gelado de queijo da Serra, de modo a recriar a sobremesa completa.

O sabor especial de rabanada estará disponível todas as sextas-feiras, sábados e domingos até setembro.

Quem quiser ver o chef em ação, a loja da Nivà em Matosinhos realizará um evento na sexta-feira, dia 12 de maio, a partir das 16h30. Além de poder assistir à criação, ao vivo, do gelado, poderão provar o gelado ao som do DJ Jó.

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