Na equipa de Pedro Almeida desde 2018, aquando da conquista da Estrela Michelin, o jovem chef Tiago Santos assume agora a liderança da cozinha do restaurante Midori, o japonês do Penha Longa Resort, mantendo intacto o legado deixado. Pedro Almeida, que rumou aos Estados Unidos para abraçar um novo desafio do grupo Ritz-Carlton (detentor do Penha Longa), mantém-se como chef consultor, responsável pela elaboração das ementas.
Apresentadas as novidades na liderança, é tempo de conhecer os menus Kiri e Yama, de oito e nove momentos, que chegam à mesa do restaurante desde o passado mês de março. Conte com novos pratos pensados e trabalhados para conquistar os apreciadores de cozinha japonesa de exceção, mas com alma muito portuguesa.
Seguindo a filosofia de sempre, o que pode esperar encontrar nesta experiência de fine dining, é o melhor e mais exclusivo produto português, preparado com a irrepreensível técnica oriental. Tudo num espaço singular, com apenas 18 lugares distribuídos por sete mesas, todos voltados para a natureza e a magnífica Serra de Sintra. A arte transporta-se também para o que vai à mesa, em apresentações surpreendentes. A cozinha é aberta, só serve jantares, e o acesso faz-se por uma porta secreta que permanece fechada a olhares indiscretos.
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