Com fanfarra e degustações, restaurante de Loures inaugura época dos caracóis

A experimentar

Esta sexta-feira, dia 21 de abril, é o dia escolhido pelo restaurante Apolo 78, em Loures, para abrir a temporada dos caracóis (e caracoletas). A festa promete ser de arromba, com fanfarra, degustações e harmonizações com Arinto.

A sabedoria popular aponta os meses sem a letra “r” como os indicados para o consumo de caracóis e caracoletas. Mas, em Loures, a nova temporada começa já esta sexta-feira, dia 21 de abril.

O regresso dos caracóis e caracoletas, um dos petiscos mais apreciados pelos portugueses, às mesas dos cafés, esplanadas e restaurantes é sempre motivo de celebração e, em Loures, o restaurante Apolo 78, preparou uma festa a condizer. A partir das 17h00 desta sexta-feira, volta a ouvir-se na sala: sai mais um pratinho de caracóis para a mesa do canto. E da cozinha vão sair as preparações tradicionais: “Cozidos” (€7), “Caracóis à Bulhão Pato” (€9), e “Caracoleta frita” (€9).

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