De certeza que já ouviu falar das águas e do calor maravilhosos do México, e sem dúvida que já se questionou sobre a gastronomia deste país, destino de sonho de muitas pessoas.
No entanto, agora pode viajar a terras mexicanas sem sair de Lisboa!
É verdade, no restaurante Boca Linda, a cozinha é aberta, a equipa de cozinheiros é 100% mexicana, o bar tem cocktails prontos a ser servidos e o ambiente familiar, mas moderno, convida-nos a embarcar numa viagem inesquecível.
Conheça mais sobre este espaço.
En familia, siempre
O ambiente familiar do Boca Linda é dos primeiros pormenores que saltam à vista mal colocamos os pés dentro do restaurante.
Na verdade, o espaço foi fundado por Alejandro Duran, natural do México, com o seu primo Marco Margain, atualmente o chef do Boca Linda.
Aqui, a combinação dos sabores típicos mexicanos dançam com as receitas tradicionais não só de várias regiões do país, como da abuela do fundador, um detalhe carinhoso e aconchegante.