Memórias de infância e cozinha local chegam a Lisboa pela mão de jovens talentos

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Dar a conhecer receitas de gastronomia tradicional ou sabores da infância através de pratos confecionados por jovens chefs foi o desafio lançado pelo restaurante Café Príncipe Real, em Lisboa. O resultado vai estar à prova ao longo dos meses de abril, maio e junho

Dinamizar a oferta gastronómica e dar a conhecer a arte de jovens cozinheiros oriundos de diversas regiões do país são os objetivos da iniciativa “Unforgettable chefs: its all about passion”, que durante os meses de abril, maio e junho, acrescenta à ementa do Café Príncipe Real, o restaurante do hotel Memmo Príncipe Real, em Lisboa, propostas exclusivas de nomes emergentes da cozinha nacional.

“No âmbito das várias curadorias que temos realizado, em vez de apresentarmos chefs conhecidos, decidimos trazer para esta iniciativa nomes menos sonantes, os que, como costumo dizer, se queimam e cortam na cozinha”, explica Jorge Fernandes, chef executivo do Café Príncipe Real e anfitrião do evento.

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