As Caves Graham´s – Centro de Visitas da família Symington – e o Restaurante Vinum – inserido no coração das mesmas – apresentam novas sugestões enogastronómicas, que combinam a visita guiada e a prova de vinhos do Porto com uma refeição no restaurante. Com estas duas novas propostas, os espaços, que na última década têm vindo a partilhar o mesmo espaço e a vista única para as cidades do Porto e Gaia, convidam a conhecer mais sobre o terroir do Douro, sobre os vinhos do Porto e a degustar o melhor da gastronomia nacional.
A primeira sugestão das Caves Graham’s e do Restaurante Vinum começa com a receção para a visita guiada. O momento permite ficar a conhecer as Caves, que foram erguidas em 1890 num imponente cume de Vila Nova de Gaia, assim como a história da família Symington e da produção de vinho do Porto. A visita culmina com uma prova de três vinhos do Porto, na Sala Vintage: Graham’s LBV, Single Harvest 1997 e um Porto Vintage da Quinta dos Malvedos.
Depois, a experiência continua no Vinum, com uma refeição, que alia o melhor da gastronomia nacional com uma seleção de vinhos premium da família Symington, pensada para a harmonização. No restaurante, os comensais serão recebidos com um Porto Tónico acompanhado pelo amuse bouche, pão e azeite Quinta do Ataíde e, ainda croquetas de bacalhau.
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