Marcas, chefs e artistas juntam-se à Refood

A experimentar

O Movimento Refood apresentou as marcas e artistas que vão associar-se à organização da 1ª edição do “FoodStock”, o evento que vai assinalar os 12 anos de serviço da Refood à comunidade.

O movimento foi criado em 2011 e reúne hoje mais de 7500 voluntários num processo de transformação de desperdício alimentar em refeições nutritivas, oferecidas à população em situação de fragilidade social e económica.

O evento arranca no dia 11 de abril, com a inauguração na Estufa Fria de Lisboa, da 1ª Exposição dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) em Portugal e segue a Conferência “Sobre Viver”, nos dias 21, 22 e 23 de abril.

Num segundo momento, entre 20 e 23 de abril, decorrerão a iniciativa gastronómica “Uma Mesa para 12 Mil” e os concertos “Foodstock ao vivo”, com vários concertos como Diogo Piçarra e The Black Mamba.

Na iniciativa “Uma Mesa para 12 Mil”, com o apoio de reconhecidos chefs, como o chef Kiko ou chef Chakall, o desperdício alimentar será transformado em refeições de qualidade.

Últimas