Orgânico, vegan ou family style? Conheça o novo supperclub instalado numa quinta da ilha da Madeira

A experimentar

Chama-se Gazebo e está a dar que falar na ilha da Madeira. Filipe Janeiro e Adrianne Zino formam a dupla de uma experiência que tem nos produtos sazonais, menos nobres e da quinta, onde tudo acontece à porta fechada, os denominadores comuns.

Filipe Janeiro, de 31 anos, é natural de Abrantes e é chef de cozinha. Adrianne Zino, de 35 anos, é madeirense e relações públicas. Os dois trocaram, respetivamente, a restauração e a hotelaria, em Lisboa, para partirem numa aventura até ao outro lado do mundo: a Nova Zelândia. “Inscrevemo-nos na World of Wade Organic Farmings e estivemos em quintas com produções biológicas”.

A experiência durou quatro meses, entre fevereiro e junho de 2018, período durante o qual aprenderam muito sobre agricultura biológica ou como tosquiar ovelhas. “Ao nível de sustentabilidade, estão muito à frente, porque vivem no meio da Natureza”, enfatiza a anfitriã, reforçando o respeito pelas boas práticas em prol da sustentabilidade no sentido lato da palavra.

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