A carta, que será servida em exclusivo neste jantar, é fruto da viagem do Chef à Escócia para conhecer as origens desta marca de whisky de malte, o mais premiado do Mundo, país esse que o inspirou, desde os seus aromas aos cheiros e paisagens.
Numa homenagem à tradição culinária escocesa, o Chef combinou a sua visão criativa com o inigualável whisky Glenfiddich, de forma a trazer aos seus clientes uma experiência gastronómica inovadora e autêntica, da qual fazem parte pratos clássicos com um toque moderno. Assim, nesta carta encontramos a sua versão do tradicional prato britânico Fish and Chips, bem como uma Tartelete de Couve Fermentada, Noz e Malagueta, e um Tártaro de Borrego e Liquen. Encontramos ainda um Caldo de Ervas do Bosque e Musgo e Glendfiddich Fire & Cane, um “Milfolhas” com pele de frango, paté de foie gras e Glenfiddich 15 Anos, e também um prato surpresa apelidado de “Borboleta”, com cogumelos, trufa e trevos verdes e pretos. Além disso, e porque a criatividade do Chef Alexandre Silva não tem limites, o menu estende-se a outros pratos especiais que vão surpreender qualquer um.
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