Empada de bacalhau, o twist de um clássico

A experimentar

Empada de bacalhau, o twist de um clássico.

Cozinhar empadas pode parecer difícil, mas estamos aqui para lhe provar o contrário. Esta iguaria é perfeita para dias em família, com amigos ou quando tem convidados especiais em casa, visto que é fácil e, claro, cheia de sabor!

Coloque as mãos na massa (literalmente) e veja o passo a passo desta receita. Bon appétit!

Empada de bacalhau

90 minutos  | 8 pessoas

Ingredientes

Para o bacalhau

500 g bacalhau, demolhado, cru

folhas louro

1 c. sopa pimenta-preta em grão

q.b. água

Para a massa

500 g farinha de trigo sem fermento

150 g manteiga, à temperatura ambiente, em cubos

150 ml caldo da cozedura do bacalhau, à temperatura ambiente

q.b. sal

Para o recheio

80 g cebola fatiada

3 dentes alho picados

500 g batatas médias, em rodelas finas

350 g couve-portuguesa, com talos e folhas separados

500 g bacalhau cozido, espinhado e lascado

2 c. sopa farinha de trigo

q.b. caldo da cozedura do bacalhau

q.b. sal

q.b. pimenta-preta

q.b. azeite

2 gemas de ovo

Continue a ler o artigo em Saber Viver.

Últimas

Diane had been caught watching porn on her computer at work and was given milfbee.com a punishment by her boss. She was told to take her pants and panties xoxxx.net off and put on a strapon sex toy. She was then ordered to kneel tomfrigs.com in front of her boss and give her a handjob. Diane was nervous but bluefucking.com excited as she complied with her boss's demands. She felt the strapon against her pornoschip.com skin and suddenly realized how naughty she felt. She started to stroke her boss's firelard.com cock with increasing speed and she could feel her orgasm building. Finally, she let pornodocs.com out a loud moan as she came all over her boss's cock. Her boss bunnyporno.com was pleased and told her she would be back for more punishment soon.