Arroz de Lulas com Camarão

A experimentar

Cá em casa todos gostamos de massa e de arroz, E nem sabemos dizer de qual gostamos mais. Depende dos pratos, diria eu.

As massas muito ligadas aos pratos italianos têm fãs cá em casa, mas o arroz também.

Dos mais secos e soltos aos mais caldosos.

Hoje resolvi fazer um bem caldoso com lulas e camarão. O arroz, esse é carolino do arroz louro, de que mais gosto para este tipo de receitas.

Espero que gostem.

Arroz de Lulas com Camarão

Ingredientes:

1 kg de lulas pequenas e limpas

1 cebola

2 dentes de alho

1 folha de louro

2 c. de sopa de azeite

½ chávena de molho de tomate

Salsa q.b.

300g de arroz carolino, usei arroz louro

600ml de água quente

Sal q.b.

Pimenta q.b.

250g de camarão descascado e limpo

½ malagueta

Continuar a ler o artigo em Da Horta para a Mesa.

Últimas