https://www.evasoes.pt/files/2023/02/IMG_3606.jpg

Teimar: uma cervejaria com toque moderno, em Campo de Ourique

A experimentar

https://www.evasoes.pt/files/2023/02/IMG_3606.jpg

O novo restaurante do grupo Cortesia chama-se Teimar e leva a frescura do peixe e do marisco até Campo de Ourique, em Lisboa. A carta honra os clássicos das muitas cervejarias da cidade, casando-os com algumas criações modernas e bons vinhos.

Cozinhado no lume e terminado no forno Josper, o arroz meloso de carabineiro é já o prato mais vendido (e fotografado) da carta do Teimar, aberto recentemente em Campo de Ourique. Tem uma composição vistosa, com dois carabineiros e guarnição de camarão vermelho da costa e gamba-rosa. Com a periferia mais crocante e o interior mais cremoso, representa a comida de conforto.

Foi esta cozinha simples e ancorada em produtos de qualidade que Anna Arany e os dois sócios quiseram proporcionar no Teimar, irmão mais novo do restaurante de carnes Cortesia.

Continue a ler este artigo em Evasões.

Últimas