A Lisbon Food Affair encerrou a sua primeira edição com um balanço muito positivo, revelando-se como o mais importante evento para os setores da alimentação e bebidas, canal Horeca e tecnologia alimentar, que realiza em Portugal. Entre 12 e 14 de Fevereiro este evento foi o epicentro de grandes negócios, resultantes não só da qualidade da oferta presente – com expositores lideres de mercado representantes de mais de 500 marcas – como pelo elevado nível de visitantes profissionais, nacionais e estrangeiros.
A Lisbon Food Affair foi também palco de um conjunto de dinâmicas de enorme relevância para os setores, onde se destacaram conferências, talks, apresentações e showcooking, tendo como base a inovação, a sustentabilidade e a internacionalização.

Para Marina Calheiros, Gestora Coordenadora, um dos grandes objectivos foi o de “fazer deste evento mais do que uma mostra de produtos, um verdadeiro palco de experiências, pelo que foi com enorme satisfação que verificamos que as empresas responderam de forma entusiástica a este desafio.” Assim a experimentação foi a dinâmica mais utilizada pelos expositores com o objectivo de testarem novos produtos e receberam de forma proactiva um rápido feedback das novas necessidades e exigências de mercado.
Continue a ler o artigo em iAlimentar.