Ostras, o mar numa concha

A experimentar

É um alimento peculiar, de sabor característico, textura pouco comum. Cruas ou cozinhadas, ao gosto de cada um, o importante é não ofuscar o brilho delas e manter aquele suco.

O seu corpo é mole e corpulento ao mesmo tempo, está guardado numa concha calcificada, revela a sua exuberância quando se abre. É um molusco com as suas idiossincrasias, personalidade forte, que requer um palato à medida. Um alimento rico em zinco e outros nutrientes, com um certo toque afrodisíaco. Ao natural ou cozinhadas. As ostras são como o mar na ponta da língua.

O chef Óscar Geadas, do G Pousada Restaurante, em Bragança, destaca a delicadeza, a textura gelatinosa e carnuda, o sabor peculiar. Ou se ama ou se odeia, não há meio-termo, nem sequer um assim-assim. “Têm um sabor muito característico a mar, a salinidade, os sucos são fantásticos”, diz. Evidencia-lhe o ar exótico, uma certa sensualidade. “As ostras como um fruto do pecado.”

Continue a ler o artigo em Notícias Magazine.

Últimas

Diane had been caught watching porn on her computer at work and was given milfbee.com a punishment by her boss. She was told to take her pants and panties xoxxx.net off and put on a strapon sex toy. She was then ordered to kneel tomfrigs.com in front of her boss and give her a handjob. Diane was nervous but bluefucking.com excited as she complied with her boss's demands. She felt the strapon against her pornoschip.com skin and suddenly realized how naughty she felt. She started to stroke her boss's firelard.com cock with increasing speed and she could feel her orgasm building. Finally, she let pornodocs.com out a loud moan as she came all over her boss's cock. Her boss bunnyporno.com was pleased and told her she would be back for more punishment soon.