Receita de Muffins de frango com batata-doce, por Mafalda Sena

A experimentar

Receita do livro “Senas Saudáveis”, de Mafalda Sena, publicado pela Manuscrito

Ingredientes

400 g de peito de frango

300 g de batata-doce

60 g de farinha de aveia

3 ovos

20 ml de azeite

12 g de fermento

½ colher de café de noz-moscada

1 pitada de sal e pimenta

3 colheres de sopa de sementes de abóbora

60 ml de caldo caseiro

Para o caldo caseiro

30 g de azeite

120 g de alho-francês (só a rama verde escura, cortada em pedaços)

70 g de talo e folhas de aipo, cortado em pedaços

20 g de gengibre cortado em pedaços

100 g espinafres (só os talos)

4 pés de salsa

1 colher de chá de cominhos em pó

1 colher de chá de pimenta-preta

1 colher de chá de sal

1,4 l de água

2 dentes de alho

½ cebola

Continue a ler o artigo em Visão.

Continue a ler o artigo em Visão.

Últimas