Se tem todos os pormenores planeados para uma viagem a Itália, mas acabou por nunca a realizar, o Obicà Mozzarella Bar, Pizza e Cucina é o sítio ideal para experimentar um pouco do que o País tem para oferecer. E melhor, não tem que entrar num avião!
Depois de abrir pela primeira vez em Portugal na cidade do Porto, em 2021, o restaurante italiano partiu para a capital, onde a cozinha está a cargo do chef Luis Minuzzi, especialista em fermentação e pão de massa mãe.
Na verdade, toda a equipa deste espaço recebeu formação em Itália, o que torna toda a experiência ainda mais autêntica e especial.
Dizemos sempre que todos os caminhos vão dar a Roma, mas hoje, vão dar ao Obicà. Fique a conhecê-lo melhor.
Amici e famiglia
Ao entrar no Obicà, há algo que salta à vista: o ambiente acolhedor e familiar. Seja com amigos ou com família, o espaço permite que tenha uma experiência não só 100% Made in Italy, como de partilha.
Para além disto, todos os produtos são importados de Itália, e alguns estão em exposição nas prateleiras do restaurante. E sim, pode comprá-los!