Maverick’s Table: uma experiência Glenfiddich by Chef Alexandre Silva

A experimentar

Glenfiddich, o whisky escocês de malte mais premiado do mundo, acaba de anunciar a ‘Maverick’s Table’, uma parceria inédita com o Chef Alexandre Silva, cujo objetivo será integrar esta bebida na sua gastronomia, e, assim, promover duas experiências Glenfiddich no LOCO, o seu primeiro restaurante que conta com uma estrela Michelin renovada por sete vezes.

O ponto de partida desta parceria foi a viagem de Alexandre Silva à destilaria de Glenfiddich, na Escócia, onde o Chef português teve a oportunidade de conhecer a fundo a verdadeira origem e legado da marca, e onde se inspirou para preparar dois jantares únicos que vão explorar e incorporar este whisky histórico em pratos ideais para uma experiência multissensorial, a proporcionar aos admiradores do Chef e da marca, em março e em setembro.

Tal como um “Maverick”, o Chef Alexandre Silva revela um espírito curioso e uma mente inquieta, com sede de aventura, criando as suas próprias regras à mesa, agora acompanhado de um whisky emblemático e irreverente. (…).

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