Hoje trago-vos uma receita, de que sempre me lembro de a minha mãe fazer. Carne de vaca, normalmente de partes menos nobres e depois era estufada com legumes durante imenso tempo. Normalmente era feita num dia e comida no outro. A minha mãe dizia que ficava melhor comida no dia seguinte, que os aromas e sabores tomavam mais gosto.
Hoje resolvi fazer a mesma receita, mas com as bochechas da vaca. Se as do porco são um petisco, porque não as da vaca.
Agora é mais fácil pois faço a receita num tacho de ferro com tampa e levo a carne ao forno durante 3 horas.
Ao servir não vai precisar de uma faca para cortar a carne, só de uma colher.
Espero que gostem.
Carne estufada de cortar á colher
Ingredientes:
3 bochechas de vaca
2 cenouras
1 cebola
1 alho francês
1 fio de azeite
Para a marinada:
1 folha de louro
2 dentes de alho
100 ml de vinho branco
salsa q.b.
(…).
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