Carne de Vaca Estufada de Cortar à colher

A experimentar

Hoje trago-vos uma receita, de que sempre me lembro de a minha mãe fazer. Carne de vaca, normalmente de partes menos nobres e depois era estufada com legumes durante imenso tempo. Normalmente era feita num dia e comida no outro.  A minha mãe dizia que ficava melhor comida no dia seguinte, que os aromas e sabores tomavam mais gosto.

Hoje resolvi fazer a mesma receita, mas com as bochechas da vaca. Se as do porco são um petisco, porque não as da vaca.

Agora é mais fácil pois faço a receita num tacho de ferro com tampa e levo a carne ao forno durante 3 horas.

Ao servir não vai precisar de uma faca para cortar a carne, só de uma colher.

Espero que gostem.

Carne estufada de cortar á colher

Ingredientes:

3 bochechas de vaca

2 cenouras

1 cebola

1 alho francês

1 fio de azeite

Para a marinada:

1 folha de louro

2 dentes de alho

100 ml de vinho branco

salsa q.b.

(…).

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