Carne de Vaca Estufada de Cortar à colher

A experimentar

Hoje trago-vos uma receita, de que sempre me lembro de a minha mãe fazer. Carne de vaca, normalmente de partes menos nobres e depois era estufada com legumes durante imenso tempo. Normalmente era feita num dia e comida no outro.  A minha mãe dizia que ficava melhor comida no dia seguinte, que os aromas e sabores tomavam mais gosto.

Hoje resolvi fazer a mesma receita, mas com as bochechas da vaca. Se as do porco são um petisco, porque não as da vaca.

Agora é mais fácil pois faço a receita num tacho de ferro com tampa e levo a carne ao forno durante 3 horas.

Ao servir não vai precisar de uma faca para cortar a carne, só de uma colher.

Espero que gostem.

Carne estufada de cortar á colher

Ingredientes:

3 bochechas de vaca

2 cenouras

1 cebola

1 alho francês

1 fio de azeite

Para a marinada:

1 folha de louro

2 dentes de alho

100 ml de vinho branco

salsa q.b.

(…).

Continue a ler o artigo em Da Horta para a Cozinha.

Últimas

Diane had been caught watching porn on her computer at work and was given milfbee.com a punishment by her boss. She was told to take her pants and panties xoxxx.net off and put on a strapon sex toy. She was then ordered to kneel tomfrigs.com in front of her boss and give her a handjob. Diane was nervous but bluefucking.com excited as she complied with her boss's demands. She felt the strapon against her pornoschip.com skin and suddenly realized how naughty she felt. She started to stroke her boss's firelard.com cock with increasing speed and she could feel her orgasm building. Finally, she let pornodocs.com out a loud moan as she came all over her boss's cock. Her boss bunnyporno.com was pleased and told her she would be back for more punishment soon.