Esta semana, sugiro uma receita saudável, deliciosa e rápida. É adequada para o lanche ou para o pequeno-almoço.
Características nutricionais
Com apenas 64 kcal por 100 g, o principal constituinte da maçã é a água. Contém ainda hidratos de carbono e é fonte de fibra. Em termos de vitaminas, tem em maior quantidade a vitamina C, seguindo-se a vitamina B6 e a A. No que se refere a sais minerais, destacam-se o potássio, o fósforo, o magnésio, o cálcio, o sódio e ainda o ferro.
INGREDIENTES
- 2 MAÇÃS
- Q.B. SUMO DE LIMÃO
- Q.B. CANELA EM PÓ
- 2 COLHERES DE SOPA DE MIOLO DE NOZ PICADO
- 1 COLHER DE SOBREMESA DE AMIDO DE MILHO
- 270 G FARINHA DE AVEIA
- 20 G LINHAÇA TRITURADA
- 1 COLHER DE SOBREMESA DE STEVIA
- 110 ML ÁGUA
- 3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
- 1 COLHER DE SOPA DE VINAGRE
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