São Valentim: jantar com menu da autoria do chef Ricardo Costa

A experimentar

Desfrutar de uma experiência gastronómica é um dos presentes que o The Yeatman sugere para a noite de São Valentim. Com um menu assinado pelo chef Ricardo Costa e uma vista panorâmica sobre a foz do Rio Douro e a cidade do Porto.

Um presente para ser disfrutado a dois, com um menu de degustação, especialmente desenhado para a ocasião pelo chef Ricardo Costa, chef executivo premiado do The Yeatman.

Ao longo de oito pratos, propõe-se uma viagem sensorial, que inicia com Atum, iogurte e foie-gras e Santola ao natural, duas sugestões frescas; Enguia com couve-flor, lavagante e molho de champagne, e Linguado com talharim de aipo, percebes e óleo de cebolinho. No prato de carne, uma aromática Vitela de leite com couve-roxa, cogumelos e trufa.

A sobremesas foram criadas em duetos de fruta fresca e sabores doces. Primeiro o prato de assinatura do chef, Ovos moles versão 2023 “Nitro” e depois uma proposta de Tangerina, líchia e malva rosa.

A envolver toda a experiência, haverá música ao vivo.

Para os que procuram prolongar a sua estadia no The Yeatman, o hotel propõe uma “Romantic Experience” com alojamento e detalhes luxuosos, pensados para uma estadia especial a dois.

O jantar de São Valentim dispõe de dois horários para reserva, às 19h30 e às 20h30. A experiência tem o custo de 220€ por pessoa com seleção de vinhos incluída.

The Yeatman  

Rua do Choupelo, (Santa Marinha), Vila Nova de Gaia. 

Tel.: 220 133 136 / 220 133 139

Email: events@theyeatman.com  

Website do Hotel para compra da experiência: https://eventos.theyeatman.com/  

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