Quantas vezes nos apetece ficar em casa mas já não sabemos o que fazer ou estamos enjoados do delivery ou take away de sempre? Além disso, há ocasiões que pedem um pouco mais de savoir faire. A pensar nisso, chegou a Chefs à Mesa, uma loja que lhe permite ter o melhor de dois mundos: estar no conforto da sua casa (no inverno, é especialmente bom) e comer a comida dos mais conceituados chefs nacionais. Mais precisamente são seis os chefs que vão entrar-lhe casa adentro: Bertílio Gomes, Miguel Castro e Silva, Paulo Morais, Vítor Adão, Vítor Sobral e, como embaixador da cozinha vegan e vegetariana, Luccas Paixão (Asoka). As refeições são pré-preparadas e ultracongeladas – umas para aquecer, outras para confeccionar ou terminar – e trazem todas as indicações necessárias para que fiquem sempre no ponto. (…).
eggas.pt é um agregador de informação e opinião sobre a cultura gastronómica, o vinho e as descobertas e tendências da alimentação.
Com foco na identidade portuguesa, destaca referências a produtos, especialidades, lugares e pessoas que a representam e promovem, em Portugal e no resto do mundo.
EGGAS, o editor de gastronomia da AGAVI.
Subscreva a nossa newsletter!
Os direitos dos conteúdos dos órgãos de comunicação social agregados no EGGAS estão protegidos por licença da Visapress.