Restaurante de aldeia recuperada nos arredores de Évora serve o melhor do Alentejo à mesa

A experimentar

Abriu portas no verão e reflete a riqueza do receituário alentejano. Trata-se do restaurante O Regedouro, que reforça a oferta do também recente projeto de alojamento em espaço rural São Brás do Regedouro, localizado nos arredores de Évora.

Azeite biológico extra virgem, feito a partir de azeitonas colhidas em olival centenário, situado em Vila Nova da Baronia, no concelho de Alvito, na fronteira com o distrito de Évora, é rei no início das refeições no restaurante O Regedouro. Na liderança da cozinha está Sandra Encarnado. Cresceu a colher catacuzes e carrasquinhas no campo alentejano, a cozinhar, com a avó Isabel, ou a cozer o pão, com os pais. Hoje, é uma cozinheira de mão cheia e o respeito pelos produtos alentejanos é, por isso, ponto assente neste espaço gastronómico que reforça, desde o verão, a oferta do turismo rural São Brás do Regedouro, nos arredores de Évora.

Restaurante O Regedouro

Restaurante O Regedouro

Últimas