Famosa pelas suas pizzas e detentora do certificado da Associazione Verace Pizza Napoletana, a Pizzaria M´Arrecreo sugere uma receita saborosa para celebrar o Dia do Queijo em casa.
Selecionada por Gennaro Langella, chef napolitano à frente da cozinha da casa, a receita de Tronchetto é a sugestão perfeita, regada de queijo para comemorar.
Receita M´Arrecreo | Tronchetto
Para 1 unidade | Tempo de Preparação: 20min
Ingredientes:
290g – Massa Pizza
25g – Tomate cherry
35g – Rúcula
30g – Queijo Provola Affunicatta
50g – Queijo Mozzarella Fior Di latte
30g – Queijo Mozzarella di Búfala
15g – Queijo Emmental
45g – Presunto de Parma
20g – Parmesão
15g – Natas
30g – Molho de Tomate
35ml – Azeite Extra Virgem
Modo de Preparação:
- Aquecer o forno a 280º
- Abrir a massa da pizza de forma que fique bem fina
- Espalhar a Mozzarella Fior Di latte, Provola afunicatta e o Emmental
- Fechar a pizza em formato de tronco
- Deixar as extremidades semi-abertas
- Colocar um pouco de molho de tomate na superfície do tronco
- Levar ao forno
- Retirar do forno após 6 minutos
- Finalizar com rúcula, presunto de Parma, tomate cherry, Parmesão, Mozzarella di búfala e um fio de azeite
- Servir de seguida