Menus exclusivos e convidados especiais no Immerso

A experimentar

É já no dia 26 de janeiro que Alexandre Silva inaugura no Emme, na Ericeira, uma série de jantares em que desenha menus exclusivos para pairings especiais, com diferentes convidados.

No primeiro “Alexandre Silva Convida”, juntam-se a cozinha atlântica do restaurante Immerso e a cerveja Vadia de Nicolas Billard.

Fotografia: Francisco Nogueira

Antes do jantar há uma prova de cervejas que fará parte de um workshop que começa às 18h00 e será dirigido por Nicolas Billard.

O jantar consiste numa degustação de 5 momentos com o melhor que a zona costeira fornece, do mar à terra, incluindo hortícolas e frutas da região do Oeste.

Fotografia: Francisco Nogueira

Este é o primeiro de vários jantares que o chef levará a cabo no restaurante da Ericeira. Na calha estão já noites de workshops, provas e jantares com vários parceiros nacionais de vinhos, cocktails, ou mesmo chás, a serem anunciados em breve.

A participação no workshop terá o valor de 30€ e o jantar de 80€.

As reservas devem ser feitas para reservas@immerso.pt ou pelo telefone +351 261 104 420.

Últimas