Panquecas de atum, requeijão e salsa

A experimentar

Chamo-lhe Água e Terra.
Uma linha de cerâmica única, feita à mão e à minha medida, que tem as qualidades estéticas dos meus dois elementos.
A ondulação que é tanto das ondas como da forma rude e organica que as mãos dão ao barro, e um brilho ténue que lembra algumas conchas, em cima da cor neutra que é tão da terra.
É natural, rústica e é perfeita para as sessões fotográficas que estão para acontecer.
Esta foi a primeira. Panquecas de atum, requeijão e salsa, leves e macias.
Um petisco feito para amigos num fim de tarde quente com muita cerveja bem fresca e conversa boa à mistura.
A verdade é que não é preciso muito para se criarem momentos que valem a pena ser lembrados 🙂

In English
I call it Water and Earth.
A unique line of ceramics, handmade to my  measure, that has the aesthetic qualities of my two elements.
The ripple that is both of the ocean waves as the rude and organic shape that hands give to the clay, and a faint glow that reminds me of sea shells, on top of that neutral color that is so much of the earth.
Its natural, rustic and perfect for all the photo shoots that are about to happen.
This was the first. Tuna, cottage cheese and parsley pancakes, light and fluffy.
A late afternoon tidbit cooked for friends with lots of cold bear and good chat to the mixture.
The truth is that you don´t need that much to create moments worth remembering 🙂

 


 

 

Um dos princípios básicos para fazer umas boas panquecas é não mexer demasiado a massa, desta forma elas ficarão leves e fofas.
Devem ser comidas quentes ou mornas. Depois ficam secas, como todas as panquecas.

Ingredientes: faz 12 panquecas pequenas

Continue a ler o artigo em Pratos e Travessas.

Últimas