Ricardo Costa: “Trabalhar comigo hoje é muito mais fácil do que há 15 anos”

A experimentar

Chef com duas estrelas Michelin no The Yeatman, em Gaia, Ricardo Costa conta como a obsessão pela segunda estrela quase o levou à exaustão até mudar a forma de trabalhar, explica porque aceitou ser jurado do Masterchef, fala dos planos futuros, da corrida portuguesa à terceira estrela e confessa até uma ida recente ao… McDonald”s.

É atualmente um rosto familiar para muitos portugueses, mesmo que a maioria não tenha provavelmente experimentado um prato seu, graças à participação no Masterchef. O que leva um reputado Chef com estrelas Michelin a entrar num programa televisivo destes?
Várias coisas, para ser honesto. A primeira coisa que me chamou a atenção é que há 10 anos, quando participei no Top Chef, num formato semelhante, isso deu-me uma energia muito grande para os anos seguintes. E pensei que passados 12 anos se calhar precisava de algo semelhante, depois da pandemia e de todas as dificuldades que passámos. (…).

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