Receita de pães de batata com doce

A experimentar

Esta receita requer tempo, num momento de meditação na cozinha. Talvez seja uma das receitas mais trabalhosas que vos proponho, mas vale bem a pena.

Dicas práticas
Se tiver uma coloração esverdeada é porque contém substâncias tóxicas, deve rejeitar a batata. O conselho é para que escolha as que são firmes, com casca homogénea, sem cortes nem brotos. Não devem ser guardadas ao pé das cebolas (estas produzem e emitem gás etileno, que promove um amadurecimento mais rápido das batatas, que se degradam mais depressa).

INGREDIENTES

  • 3 BATATAS PEQUENAS
  • 2 CHÁVENAS DE FARINHA DE AVEIA
  • 2 CHÁVENAS DE FARINHA DE TRIGO
  • 10 G FERMENTO BIOLÓGICO SECO
  • 1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
  • 200 ML BEBIDA DE SOJA (OU LEITE)
  • 2 OVOS
  • 400 G DOCE DE ABÓBORA CASEIRO

Continue a ler o artigo em Notícias Magazine.

Últimas