Chama-se Lota D’Ávila e é mais recente marisqueira de Lisboa. A decoração, reproduz o caminho do peixe, desde que sai do barco, até chegar à mesa. O homem do leme é Vasco Lello.
Quando se olha pela primeira vez, saltam à vista caixas de peixe, aventais de borracha, gelo nas bancadas e a azáfama semelhante à vivida pela madrugada numa qualquer lota nacional. Só depois se percebe que não é uma peixaria, mas antes a entrada para o Lota D’Ávila, a mais recente marisqueira de Lisboa. Com uma área de quase 500 metros quadrados, com 108 lugares, entre esplanada exterior, terraço interior, barra e sala de jantar, a decoração do novo restaurante reflete modernidade, em contraste, com a autenticidade do produto apresentado.

Lota D’Ávila | Luis Ferraz
A marisqueira Lota D’Ávila abriu dia 21 de novembro de 2022 e é o mais recente projeto dos criadores do restaurante Ofício, que escolheram o chef Vasco Lello como homem do leme. (…).
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