Fui convidada a confecionar um prato com carne de porco no âmbito da campanha “Let’s Talk About Pork From Europe” que está a decorrer em Portugal.
Escolhi uma receita que os meus filhos gostam imenso e que faz sempre sucesso cá por casa: entrecosto!
É uma sugestão que estou certa se torna muito acessível, pois é super simples de preparar
Em nossa casa sempre gostei de cozinhar de tudo um pouco. Vou variando os tipos de carne, e acho que se deve incluir diferentes géneros ou cortes de carne na alimentação, só assim não se cai em monotonia e se consegue não só manter o gosto por cozinhar como também o de comer alimentos diferentes.
Cada vez mais existe a preocupação com o bem estar dos animais para consumo, qualquer tipo de animal, incluindo os porcos
A sua carne é bem saborosa e presta-se às mais diferentes receitas, sendo também uma opção de carne económica, contudo de qualidade. E Portugal tem uma vasta oferta de carne de Porco de produção nacional, estamos a consumir o que é nosso!
Gostava muito que experimentassem esta receita que aqui partilho com vocês e me deixassem a vossa opinião
Ingredientes:
| Entrecosto de Porco cortado em tiras pequenas
| Alho
| 1 Cebola
| Azeite
| Louro
| Molho Inglês
| Pimentão Doce Fumado em pó
| Sal
| Vinho Branco [se necessário]
Continue a ler o artigo em Luísa Alexandra.