Com ou sem dormida, com jantar ou brunch, com DJ ou música ao vivo, mas sempre com animação e champanhe para celebrar a chegada de 2023, estas são algumas das propostas que selecionámos para a Passagem de Ano. Divirta-se.
As três opções de Ljubomir Stanisic
Os restaurantes de Ljubomir Stanisic estão abertos com um menu especial e uma festa no Carnal Gastrobar com direito a champanhe e a DJ-set. No Bistro, a noite começa com um bar de ostras e champanhe e continua com pratos para “picar”, “conversar”, ser “feliz”! Do presunto ao camarão listado, do Wagyu ao foie gras , do marisco à trufa, do atum a um bacanal de chocolate e “festa” jugoslava por 250 euros, com harmonização de vinhos.
No 100 Maneiras, faz-se uma viagem aos sabores da Bósnia e de Portugal através de um menu de 14 momentos que inclui, por exemplo, beterraba fumada e em pickle com emulsão de aneto, anchovas, trufa, parmesão e pó de framboesas ou ostra plana fumada e beurre bland de champanhe. O menu custa 450 euros, com harmonização de vinhos.
Finalmente, no Carnal Gastrobar celebra-se a passagem de ano com sabores do México e uma viagem pelas memórias do chef-executivo Luis Ortiz. A festa, que se prolonga até às 2h00 horas com DJ-set, custa 80 euros, com vinhos incluídos.