As airfryers, ou fritadeiras de ar quente, são conhecidas por “frit ar” de forma saudável. No entanto, sabia que estes gadgets (que são cada vez mais comuns nas cozinhas), também torram, grelham, cozem e cozinham de forma lenta?
O slow cooking é um método de confeção utilizado geralmente em carnes, visto que amacia as mesmas e as torna tenras.
O povo americano decidiu então utilizar esta técnica e juntar o seu típico molho de barbecue, ou molho de churrasco, a pedaços de carne de porco desfiada com um pouco de salada de repolho, que é hoje uma das iguarias mais conhecidas do País.
E ainda bem que o fizeram, pois este prato é a refeição ideal para os dias de inverno!
Junte a família e os amigos e veja o passo a passo desta receita de carne de porco desfiada, criada em colaboração com a Sage Appliances, feita na fritadeira de ar quente.
Para a mistura de especiarias:
2 c. de sopa sal
2 c. de sopa açúcar mascavado
1 c. de sopa paprica fumada
1 c. de sopa pimenta-preta acabada de moer
1 c. de sopa flocos de malagueta
1⁄2 c. de sopa mostarda em pó
1⁄4 c. de sopa pimenta-de-caiena
Para o porco:
2,2 a 2,7 kg ombro de porco desossado, cortado em quatro pedaços
1 cebola grande, finamente fatiada
4 dentes de alho, esmagados
300 ml vinagre de sidra
60 ml molho inglês
125 ml água
q.b. sal e pimenta-preta
Para o molho barbecue:
240 ml polpa de tomate
80 ml vinagre de sidra
60 ml melaço
40 ml molho inglês
50 g açúcar mascavado
1 c.de sopa paprica fumada
1⁄2 dente de alho, picado
1 c. de sopa mostarda de Dijon
q.b. sal
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