Entre o Douro e Lisboa, passando pelo recato retemperador da Serra da Estrela, a Revista de Vinhos dá-lhe cinco sugestões para entrar no novo ano. Boa gastronomia e, claro, vinhos ao mesmo nível estão, desde já, assegurados.
1. Infante Sagres e Vogue Café apresentam Programa de Ano Novo
O Hotel de 5 estrelas abre as portas à cidade com um programa especial para a noite de Passagem de Ano e para o primeiro dia de 2023. As celebrações incluem música ao vivo, uma after party no Vogue Café Porto e um brunch temático.
A experiência gastronómica tem início às 20h30, com um cocktail de boas-vindas, e segue-se, à mesa, com uma variedade de iguarias, como Sapateira, Tártaro de Novilho, Tempura de Caranguejo, Foie Gras, Ostras e Presunto Pata Negra. Como pratos principais, serão servidos Consommé de Carnes, Sames de Bacalhau, Leitão, Navalheira e Coentros, Lagostim, Rodovalho e Vitela com beringela grelhada. Para adoçar o paladar, será ainda possível degustar algumas sobremesas, como a Ganache de Chocolate com baunilha e trufa preta.
A noite de Réveillon será animada com música ao vivo e, após o jantar, todos os presentes estão convidados para uma after party no Vogue Café Porto, até às 02h00. A festa de Passagem de Ano tem o custo de 300€ por pessoa, incluindo uma seleção de vinhos que será cuidadosamente harmonizada durante o jantar.
Para esta data especial, o Infante Sagres preparou ainda um pacote com duas noites de alojamento, pequeno-almoço e jantar de Passagem de Ano para duas pessoas, por 1099€.
Todas as reservas devem ser efetuadas através do e-mail nuno.miranda@infantesagres.com ou reservations@infantesagres.com.
2. Réveillon: Bomfim 1896 with Pedro Lemos apresenta menu especial
Depois de ter sido destacado nos Best of Wine Tourism 2023, restaurante apresenta sugestão para o jantar de passagem de ano
Localizado no coração do Douro, na Quinta do Bomfim (no Pinhão) – propriedade da família Symington –, o restaurante Bomfim 1896 with Pedro Lemos, recentemente destacado nos Best of Wine Tourism 2023, na categoria “Restaurantes Vínicos”, apresenta um menu especial para a noite que recebe o novo ano. A experiência inclui harmonização com vinhos do portfólio da Symington, assim como de produtores internacionais, nomeadamente de alguns membros da exclusiva associação das mais prestigiadas famílias produtoras de vinho, a Primum Familiae Vini (PFV).
No momento das 12 badaladas, o novo ano será brindado com Pol Roger Brut Reserve, não podendo também faltar as tradicionais uvas-passas para que se possam pedir os desejos para 2023. O menu especial para a passagem de ano tem o valor de 200 euros por pessoa (incluindo serviço de água e cafetaria). As reservas podem ser feitas através dos contactos 254 730 360, info@bomfim1896.com, ou ainda através do website http://www.bomfim1896.com.
3. Marlene Vieira convida a celebrar a época festiva com menu especial de passagem de ano no Zunzum Gastrobar e no Marlene
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