Para celebrar o Natal, a Companhia Agrícola do Sanguinhal reservou a data de 17 de dezembro para um almoço com um concerto de Natal intimista, que começa a partir das 13h30, na emblemática Casa Museu Abel Pereira da Fonseca. Os chefs Nuno Nobre e Francisco Silva convidam-no a degustar um menu bem recheado, entre acepipes, entradas, um prato principal e sobremesas com uma harmonização vínica exclusiva, seguindo-se o concerto de Natal, pelas 18h, na histórica Capela Madre Deus, na Quinta desde o século XVI. Um momento musical protagonizado por Alda Fontes (voz), Hugo Trindade (guitarra), Edgar Alexandre (piano), Afonso Castanheira (contrabaixo) e Dirk van Eck (bateria).
Quanto ao menu é composto por:
Acepipes
- Ouriço-do-mar da Ericeira, algas e caranguejo real dos Açores;
- Ostra da Ria Formosa, com foie gras e ananás dos Açores;
- Anchovas com dois anos de maturação e salada de pimentos assados;
- Bola de Berlim, trufa preta, queijo da serra e farinheira de fumeiro saloio;
- Polvo de Sagres e laranja do Algarve.
Entradas
- Tártaro de lírio dos Açores e molho de tangerina da Madeira;
- Atum rabilho de cebolada.
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