A ceia de Natal à mesa sem passar horas em frente ao fogão

A experimentar

Todos sonhamos com a ideia romântica de preparar o Natal passo a passo envolvendo toda a família. Mas, infelizmente, nem todos temos essa disponibilidade de tempo e para muitos esta é mesmo uma quadra extremamente trabalhosa, acabando por retirar tempo para cuidar dos preparativos de Natal como desejaríamos.

A pensar nessas famílias, a Zuquini – restaurante e a loja de congelados – preparou uma Ceia de Natal muito especial, na qual, como manda a tradição, o bacalhau e o peru são os protagonistas. Na Zuquini existem também opções para todos os tipos de regime alimentar.

Menu de Natal:
– O tradicional peru, mas que na Zuquini é cozinhado a baixa temperatura, com molho teriyaki e legumes salteados, acompanhado com batatinha assada (€13,90/2 pax ou €17,80/2pax com acompanhamento incluído);
– Lombinhos de bacalhau cozinhados a baixa temperatura, com grelos, tomate seco, broa e batatinhas assadas, que combinam com puré de grão (€15,90/2 pax ou €22,70/2pax com acompanhamentos incluídos);
– Crepes de bacalhau e alho francês gratinados, com arroz thai (€14,90/2 pax ou €18,80/pax com acompanhamento incluído).
– Para os vegetarianos a Zuquini sugere o caril de grão com espinafres e abóbora acompanhado com arroz thai (€10,90/2 pax ou €14,80/2pax com acompanhamento incluído).

Continue a ler o artigo em Activa.

Últimas