Sem, sem e sem: saiba onde provar e encomendar o bolo-rei mais inclusivo deste Natal

A experimentar

Para provar cafetaria ou encomendar, este Natal conte com diversos doces sem glúten, sem lácteos e sem corantes ou conservantes. A mais recente proposta é do espaço Rice Me Deli que, tal como o restaurante, defende a “inclusão alimentar” com propostas “muito saborosas”.

A celebrar três anos de existência – comemorados no passado dia 29 de novembro – o espaço Rice Me Deli – Cafetaria & Bakery, associado ao restaurante Rice Me, em Lisboa, apresenta para este Natal diversas propostas de bolos tradicionais sem glúten, sem lácteos e sem corantes ou conservantes, e com baixo teor de açúcar, mas cima de tudo “muito saborosos”, com destaque para o sempre apetecível bolo-rei. “Somos pela inclusão, neste caso alimentar, que responda À necessidade cada vez mais emergente de disponibilizar bolos aptos para celíacos e outras intolerâncias, que nestes momentos de celebração tantas vezes se demonstram limitativos”, explica Renata Militão, responsável pelo projeto.

Bolo-rei

Bolo-rei

Assim, a Rice Me Deli decidiu apresentar e dar a provar não só bolo-rei, mas também bolo-rainha, rabanadas e sonhos com o objetivo de “desmistificar que os bolos sem sem sem não têm sabor, mas são de comer e chorar por mais!”. (…).

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