Com o Natal à porta, há que começar a pensar numa das refeições mais especiais do ano, no entanto, se não lhe apetecer ir para a cozinha, o melhor mesmo é encomendar a ceia.
Só tem de olhar para os menus e fazer a sua escolha. Está tudo à distância de um telefonema ou de um email, depois, é só ir buscar ou esperar que lhe vão entregar em casa. Bom Natal!
12 restaurantes para encomendar a ceia de Natal
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Passe
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O Menu de Natal d’O Passe tem sugestões para todos os gostos. Para os mais arrojados, há o rosbife com molho trufado (8€/pessoa); para aqueles que não passam sem o bacalhau, há lombos de bacalhau com crosta de broa (45€) e o clássico bacalhau com coentros (25€). Da ementa fazem parte também o Wellington de peru recheado com pistácio e castanhas (45€) e arroz de pato (25€) e acompanhamentos como arroz árabe (3,95€), arroz do Passe (3,95€), batata gratinada (5,5€), batata assada com tomilho (4,5€) ou grelos salteados (4,5€).
Onde: Passe, R, Sousa Pinto, 10, Lisboa. Jacarandá, Estoril.
Encomendar: Através do site, da aplicação ou por telefone (+351 910 721 067).1 / 12 -
Brigadeirando
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A coleção de Natal da Brigadeirando já está a dar que falar e promete adoçar as festas de todas as famílias que assim o desejarem. Na ementa, não faltam o tronco tradicional de natal e o tronco branco de Natal (ambos, 35€), a tarte de pistácios e framboesas de Natal (45€), pavlova de brigadeiro de Natal (45€), bolo casinha de Natal (50€); o bolo de brigadeiro de Natal (50€), entre outras.
Onde: Lx Factory Rua Rodrigues Faria, 103, Lisboa.
Encomendas: 963 481 132; contacto@brigadeirando.pt2 / 12 -
Quase Pronto
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Entradas, peixes, carnes e doces. Assim se divide o menu de Natal do Quase Pronto, que pode encomendar até 17 de dezembro. Bacalhau à Natal ou com natas, arroz de pato, rolo de carne com maçã em massa folhada, peru recheado ou simples são algumas das iguarias que podem estar na sua mesa. Mas Natal só é Natal com alguns doces e a lista é grande, que tal o bolo de chila e amêndoa, panetone natalício e pão de ló.
Onde: R. São João Bosco, 335, Porto.
Encomendas: Pelo telefone 226 162 9823 / 12 -
Ideias com Sabor
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O Natal na Ideias com Sabor já está a ser preparado. Pode encomendar vários pratos, mas, claro, que o peru recheado (25€(kg) e as rabanadas (1,5€/unidade) não faltam, mas também há rosbife com molho de Porto e cogumelos (a partir de 16€), bacalhau lascado no forno com crosta de broa e azeitona (a partir de 15€) e pudim abade de Priscos (25€).
Onde: R. S. João de Brito, nº 573, Lj 22 (edifício Lago), Porto.
Encomendas: Pelos telefones 226 182 701 e 935 199 151.4 / 12 -
Casa dos Sabores
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É um dos projetos da Casa de Santo António, uma Instituição Particular de Solidariedade Social que apoia mães com dificuldades económicas e os seus cozinhados são famosos e dão sabor ao Natal (e a outras ocasiões) há já alguns anos. Para a consoada, há muitos pratos, entre os quais sopa rica de peixe com coentros e croutons 23,29€), bacalhau assado às lascas sobre cama de grelos e batatas com crosta de broa (57,20€), peru recheado assado ou para assar em casa (desde 25,80€), pavlova com curd de maracujá (27,30€) e coscorões (1,65€). Só se aceitam encomendas até às 19h do dia 15 de dezembro.
Onde: Calçada das Necessidades, 2, Lisboa.
Encomendas: Pelo telefone 213 952 794.5 / 12
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