Natal e Réveillon com vista para o mar e sabores atlânticos

A experimentar

Encaixado num vale com vista para o mar, o hotel Immerso promete um Natal e um Réveillon longe da agitação urbana, com menus assinados pelo chef Alexandre Silva.

No jantar de 24 de dezembro, o restaurante Emme apresenta a Terrina de polvo, o Bacalhau confitado e o Peru natalício recheado. No almoço de Natal, o buffet promete ser mais plural, recorrendo a vários sabores da costa atlântica.

Para a noite da passagem de ano, o chef criou um menu que também vai do mar para a terra (começa com o Consommé do mar com algas e ovas de ouriço frescas, e termina com Lombo de novilho no josper, antes da sobremesa de Chocolate, alfarroba café e cardamomo). No dia seguinte, o brunch é mais tardio, em formato buffet, perfeito para recarregar as energias e começar o ano em grande.

O restaurante do hotel está aberto a todos.

No caso do Ano Novo, quem quiser ficar hospedado no Immerso, poderá fazê-lo pelo mínimo de 2 noites, com valores a partir de 1470€.

As reservas podem ser feitas através de reservas@immerso.pt ou +351261104420

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