7 restaurantes para grupos
Lumen Hotel & The Lisbon Light Show
A proposta do Lumen Hotel & The Lisbon Light Show junta ao jantar um show de videomapping alusivo à época, o que o torna único, visível da varanda do restaurante Clorofila. São quatro os menus à escolha, sendo que um deles é o Natal do Chef, ou seja, quem optar por este será surpreendido pelas criações gastronómicas do chef Celso Dias. Os restantes são menus pré-estabelecidos. O menu III, por exemplo, é composto por creme de mariscos e crustáceos, coentro ciselado e croutons torrados; bacalhau meia-cura confitado, mousse de batata doce e contro, couli de cenoura assada; cordeiro a baixa temperatura com molho de alecrim, arroz thai, abóbora e cogumelos salteados. Para terminar em beleza, surge na mesa o Trio Natalício (arroz doce, rabanadas e telha de amêndoa). Quanto ao espetáculo de videomapping é inspirado no Quebra-Nozes e na Fábrica de Natal, dois clássicos da época, e tem sessões às 19h30, 20h e 20h30. Tem a assinatura da Vortice Dance Company e faz-nos sonhar. A partir das 22h, é possível ainda ver o The Lisbon Light Show, o espetáculo residente do LUMEN. As reservas devem ser feitas através do email tsa@lumenhotel.pt ou pelo telefone 210 547410.
Onde: Rua Sousa Martins, 20, Lisboa.
Preço: Entre 29€ e 48€ por pessoa.1 / 7Jangada
No restaurante do You and the Sea, na Ericeira, há um menu especial para celebrar o Natal com sabores tradicionais portugueses. Para grupos que vão das oito às 100 pessoas e disponíveis ao almoço e ao jantar, os menus incluem croquetes e mostarda de mel, e enchidos assados e pão de massa-mãe; piano, perna de borrego assada, esparregado e arroz de forno; arroz de polvo e bacalhau com broa. A sobremesa é tarte de batata-doce, feitas com as batatas da horta biológica do restaurante. A refeição inclui água, vinhos, cervejas e/ou refrigerantes. As reservas podem ser feitas através do telefone 261243375 ou do email jangada@youandthesea.pt.
Onde: R. das Silvas, 2, Ericeira.
Preço: 35€ por pessoa.2 / 7
Continue a ler o artigo em Saber Viver.