Celebre a magia do Natal no Hotel Infante Sagres

A experimentar

O Hotel Infante Sagres preparou ofertas especiais para a melhor época do ano. Desde uma Ceia de Natal a um brunch temático no Vogue Café Porto.

Seja para rever amigos, celebrar com colegas de trabalho ou juntar a família, o Hotel Infante Sagres abre as portas para organizar almoços ou jantares de Natal. Durante o mês de dezembro haverá uma estação de vinho quente com especiarias e uma referência exclusiva na carta de bebidas: Eggnog Cocktail.

Vinho quente e Eggnog Cocktail | Hotel Infante Sagres

Para a noite de 24 de dezembro, o chef Tiago Matos desenhou um menu exclusivo que homenageia os sabores tradicionais da quadra. Na Sala D.Filipa, após um welcome drink, será servida uma panóplia de entradas, como as Mini empadas de faisão, Croquetes de rabo de boi com foie gras, Salada de polvo com molho verde, e uma Seleção de mariscos. Seguem-se os pratos principais: Peru recheado, Bacalhau com grão, cebolada e broa crocante, e o Cabrito assado com batata, grelos e arroz de forno, tudo harmonizado com vinhos.

O buffet de Natal termina com Rabanadas, Sonhos, Profiteroles, Arroz-Doce, Aletria, Tronco de Natal e, claro, o Bolo Rei. Para acompanhar, há uma seleção de Queijos nacionais e fruta laminada.

Rabanadas | Hotel Infante Sagres

Já no dia 25 de dezembro, o Vogue Café Porto vai preparar um Brunch temático. É possível degustar Rosbife, Salmão fumado com crème fraîche e alcaparras, Quiches, uma diversidade de Saladas, mini Hambúrgueres de lavagante em pão brioche com molho holandês e Wraps variados. Além de uma estação com mariscos, serão servidos Canja, Polvo grelhado, Cabrito assado no forno e alguns acompanhamentos.

Vogue Café Porto

Para quem não resiste aos doces de Natal, o Vogue Café tem ainda Panquecas, Waffles, Pão de ló, Écleres de baunilha e chocolate, mini Tarteletes merengadas e Bombons de vinho do Porto.

Todas as reservas devem ser efetuadas através do e-mail nuno.miranda@infantesagres.com.

Menu Ceia de Natal | 120€ por pessoa, inclui harmonização de vinhos:

http://reduzlink.com/e8sQK

*Pacote de Natal com Alojamento, Pequeno-almoço e Jantar de Natal para 2 pessoas:

379€ para Quarto Clássico ou 399€ para Quarto Superior (reservations@infantesagres.com)

Menu Brunch de Natal | 60€ por pessoa, bebidas não incluídas:

http://reduzlink.com/o6Ezl

Menus de Natal para Grupos/Empresas:

http://reduzlink.com/tq5Ea

Últimas

Diane had been caught watching porn on her computer at work and was given milfbee.com a punishment by her boss. She was told to take her pants and panties xoxxx.net off and put on a strapon sex toy. She was then ordered to kneel tomfrigs.com in front of her boss and give her a handjob. Diane was nervous but bluefucking.com excited as she complied with her boss's demands. She felt the strapon against her pornoschip.com skin and suddenly realized how naughty she felt. She started to stroke her boss's firelard.com cock with increasing speed and she could feel her orgasm building. Finally, she let pornodocs.com out a loud moan as she came all over her boss's cock. Her boss bunnyporno.com was pleased and told her she would be back for more punishment soon.