Que tempo é este para passar depressa? Ontem foi verão e hoje já é véspera de São Martinho! Com o mês de novembro a caminhar para a sua metade e com o tempo característico do outono a impor-se gradualmente, resta-me a vontade de celebrar esta quadra com os pratos típicos da época. Quem me acompanha à mesa?
Travessa adquirida na Loja DeBorla
A carne estava deliciosa e foi brilhantemente acompanhada pelas castanhas em calda Sweet Castanea.
Resultou, assim, numa receita agridoce muito elogiada.
Pá assada com castanhas em calda
Ingredientes
- 2 peças de pá de porco
- 1 cerveja
- sumo de meio limão
- molho de soja (5 colheres de sopa)
- molho inglês (3 colheres de sopa)
- alho em pó
- 6 dentes de alho
- mistura de 5 pimentas
- piri-piri em pó
- raminhos de alecrim
- 1 folha de louro
- azeite
- sal aromatizado
- castanhas em calda de vinho do Porto e em calda de Gengibre Sweet Castanea
- calda de 1 frasco
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