Melting Gastronomy Summit regressa ao Mercado do Bolhão e estreia as Table Talks

A experimentar

Na segunda edição do evento, a acontecer no Porto, estreiam-se, a 25 e 26 de novembro, as conversas à mesa que pretendem celebrar os produtos da terra e do mar. Há também pratos e petiscos para provar.

O recém-reaberto Mercado do Bolhão é o palco da iniciativa Melting Gastronomy Summit, promovida pela Associação para a Promoção da Gastronomia, Vinhos, Produtos Regionais e Biodiversidade (AGAVI) e com curadoria do jornalista e crítico gastronómico Ricardo Dias Felner. Acontece de 24 a 27 de novembro.

A cimeira junta 12 chefs nacionais e internacionais, que são desafiados a preparar refeições e petiscos para os participantes utilizando produtos nacionais, desde os azeites aos arrozes, e receitas tradicionais portuguesas, entre sopas, pratos de porco e de peixe. Marcam também presença produtores, jornalistas e outros investigadores ligados à área.

Continue a ler o artigo em Evasões.

Últimas