O restaurante do Barreiro que popularizou o fondue com carnes exóticas

A experimentar

Dois anos depois de Rita Pereira e Diogo Cordeiro iniciarem a relação, cumpriram a promessa de se sentarem à mesa do restaurante O Fondue, no Barreiro. Rita já o conhecia, viera com a família e gostava muito da experiência. A pandemia adiou o regresso, mas este ano Diogo surpreendeu a namorada com um almoço diferente, estreando-se, em simultâneo, como cliente. Enquanto reviram as fatias de bisonte, javali e wagyu, refletem sobre as vantagens de estarem a cozinhar a proteína: “A carne fica sempre como nós queremos, isso é importante. Às vezes uma pessoa pede para fazer ‘ponto médio’, mas vem um pouco mais passada nalguns sítios e menos passada noutros. Vamos grelhando e comendo ao nosso ritmo e está sempre quente. É um conceito que gosto muito, mesmo em casa gosto de fazer”, comenta Rita. Já Diogo gosta de poder escolher a porção, saborear carnes menos comuns e conversar, sem precisar de se “debater” com um prato cheio de comida: “Acaba por ser um conceito mais engraçado”.

PERCORRA A FOTOGALERIA PARA SABER MAIS SOBRE O RESTAURANTE O FONDUE:

Carnes exóticas no restaurante O Fondue
Carnes exóticas no restaurante | O Fondue

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