Situado na baixa do Porto, o Alibi The Wine Spot quer afirmar-se como um dos espaços de experimentação onde as pessoas possam descobrir o que de melhor se produz nas várias regiões vinícolas do país.
O restaurante tem agora uma nova área exclusivamente dedicada ao vinho. Integra um wine bar e uma garrafeira e conta com a colaboração de Pedro Pizarro, como responsável e consultor vínico residente, e de Pedro Costa, consultor e curador vínico.
Com destaque nos vinhos nacionais, o Alibi The Wine Spot conta com mais de 150 referências de várias regiões do país, havendo lugar para propostas de outros países. Todas as referências estão disponíveis em garrafa ou a copo, com a possibilidade de os clientes levaram também o vinho para casa, a preço da garrafeira.
As provas temáticas incluem sete propostas (a partir dos 25€/pax): quatro dedicados aos vinhos fortificados e três aos vinhos tranquilos. O Alibi Wine Spot organiza também provas comentadas gratuitas, com a presença de produtores convidados.
Para acompanhar todos estes vinhos, o wine bar apresenta uma carta própria de petiscos, onde se pode encontrar sugestões diversas como a tábua de queijo da serra com presunto bísaro laminado, salada de polvo, ceviche de robalo, vieiras glaceadas ou amêijoas à Bulhão Pato.
Alibi The Wine Spot
WINE BAR | GARRAFEIRA
Horários:
> de segunda a domingo: 11h30 às 22h30
Capacidade:
> 16 lugares
RESTAURANTE
Horários:
> Jantar – de segunda a sábado: 19h às 24h
> Almoço – sexta|sábado|segunda: 12h30 às 15h30
> Dia de encerramento: domingo
Capacidade:
> 30 lugares no interior
> 30 lugares na esplanada
> Preço médio de refeição > 40€