Vinhos & Queijos, a nova aposta “Alumni UTAD”

A experimentar

A Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD) vai lançar a nova colheita de “Vinhos Alumni”, juntando-se pela primeira vez um trio de queijos, também produzidos por antigos alunos da academia transmontana.

A “Prova dos Novos – UTAD Alumni Wine & Cheese Collection 2022” está marcada para 11 de novembro e contará com a presença da Ministra da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior, Elvira Fortunato.

Esta 5ª edição terá, assim, outro sabor com a degustação de queijos de cabra, ovelha e vaca produzidos, respetivamente, por Inácio Neto, João Reis e Zulmira Lopes.

Martta Reis Simões, Sandra Alves, Sofia Caldeira e Tiago Alves de Sousa são os autores dos “Vinhos Alumni 2022”: um tinto nascido na região de Lisboa; um branco criado no Alentejo; um Vinho do Porto com todo o terroir do vale do Douro e um espumante produzido na ilha da Madeira.

Últimas