Gil Vicente vs Braga: Rojões à moda de Barcelos ou Cabrito pingado?

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Gil Vicente e Braga enfrentam-se domingo, em Barcelos. Mas, a luta entre os dois clubes minhotos já começou… à mesa. Frente a frente estão os “Rojões à moda de Barcelos”, do restaurante Pedra Furada, e o “Cabrito pingado”, do restaurante Arcoense. O Prato Forte da Jornada é uma iniciativa Boa Cama Boa Mesa, com o apoio da Betclic.

É um verdadeiro duelo minhoto, em campo e à mesa. Este domingo, dia 30 de outubro, no Estádio Cidade de Barcelos, as duas equipas defrontam-se a partir das 20h30. A essa hora, rola a bola colocando de um lado do relvado o Braga, terceiro classificado na competição, perante o Gil Vicente, atual 15º. da tabela. Também à mesa, O Prato Forte da Jornada reflete a força da gastronomia minhota, com os “Rojões à moda de Barcelos” do restaurante Pedra Furada, capitaneado por António Herculano, a disputar as preferências com o “Cabrito Pingado”, apresentado por Filipa Barroso, do restaurante Arcoense.

Gil Vicente Futebol Clube – “Rojões à moda de Barcelos”

Rojões à Moda de Barcelos

Rojões à Moda de Barcelos

A devoção de António Herculano pelo Gil Vicente é quase tão grande como pela gastronomia regional, amores que partilha com o jazz, banda sonora das abastadas refeições que serve no muito procurado restaurante que lidera. Na parede da primeira sala, um poster reproduz a imagem guardada por Tom Hanks, no filme “Terminal de Aeroporto”, em que o personagem procura os autógrafos dos mais famosos interpretes deste género musical. António Herculano assume não ter sido fácil encontrar o poster. Por isso, a imagem ocupa lugar de destaque. (…)

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